Saltar a contenido principal Saltar a navegación principal

El Comedor Universitario brindará capacitaciones internas sobre Higiene Alimentaria

El Comedor Universitario de la UNCUYO llevará a cabo una serie de capacitaciones internas para su equipo, orientadas a fortalecer los conocimientos y prácticas en Higiene Alimentaria. Estas instancias de formación estarán a cargo de la Licenciada Erika Biluron, especialista en la temática.

imagen El Comedor Universitario brindará capacitaciones internas sobre Higiene Alimentaria

El cronograma de actividades es el siguiente:

  • Lunes 10/02: de 9:30 a 11:30 h
  • Martes 11/02: de 11:30 a 13:30 h
  • Miércoles 12/02: de 9:30 a 11:30 h
  • Jueves 13/02: de 9:30 a 11:30 h
  • Viernes 14/02: de 9:30 a 11:30 h

Temas 

  • Alimento y Cadena alimentaria 
  • Inocuidad /Seguridad e Higiene alimentaria
  • Buenas prácticas de manufactura para establecimientos alimentarios
  • Contaminantes alimentarios
  • Enfermedades de transmisión alimentaria
  • Mundo microbiano
  • El manipulador de alimentos y las buena prácticas de manufactura
  • Conservación de alimentos 
  • Contaminación cruzada
  • Cadena de frío y de calor
  • Limpieza y desinfección
  • POES
  • Celiaquia 
  • Alergias alimentarias

Estas jornadas de capacitación buscan reforzar las buenas prácticas alimentarias y garantizar la calidad y seguridad de los alimentos que se ofrecen diariamente en el Comedor Universitario.

Para más información, comuníquese con la Coordinación del Comedor Universitario. 

Contenido relacionado