El cronograma de actividades es el siguiente:
- Lunes 10/02: de 9:30 a 11:30 h
- Martes 11/02: de 11:30 a 13:30 h
- Miércoles 12/02: de 9:30 a 11:30 h
- Jueves 13/02: de 9:30 a 11:30 h
- Viernes 14/02: de 9:30 a 11:30 h
Temas
- Alimento y Cadena alimentaria
- Inocuidad /Seguridad e Higiene alimentaria
- Buenas prácticas de manufactura para establecimientos alimentarios
- Contaminantes alimentarios
- Enfermedades de transmisión alimentaria
- Mundo microbiano
- El manipulador de alimentos y las buena prácticas de manufactura
- Conservación de alimentos
- Contaminación cruzada
- Cadena de frío y de calor
- Limpieza y desinfección
- POES
- Celiaquia
- Alergias alimentarias
Estas jornadas de capacitación buscan reforzar las buenas prácticas alimentarias y garantizar la calidad y seguridad de los alimentos que se ofrecen diariamente en el Comedor Universitario.
Para más información, comuníquese con la Coordinación del Comedor Universitario.